Tendenze Ristorazione

Zuppe e minestre: proposte per piatti unici

Quando arrivano le prime giornate di autunno, non mancano mai nei menù di bar, ristoranti e tavole calde tante proposte di zuppe e minestre, che con il giusto mix di verdure e cereali possono portare in tavola piatti unici sempre diversi.

Zuppe surgelate: due proposte gustose

Per la ristorazione professionale Orogel Food Service propone due zuppe, pronte in pochi minuti in pentola, microonde oppure in vasocottura, da arricchire a piacere: Zuppa Montanara con castagne e funghi porcini e Zuppa Legumi e Cereali.

La Zuppa Montanara si può preparare in pentola in dieci minuti ed essere poi servita con un filo di olio e una macinata di pepe. Per creare un piatto più sfizioso si può servire insieme a un crostone di pane e noci. Se invece vuoi proporre un piatto originale, puoi preparare la zuppa anche in vasocottura.

Per gli amanti della cucina vegetariana e leggera, invece, la Zuppa Legumi e Cereali è la proposta perfetta: pronta in pochi minuti in pentola o microonde, si può servire con qualche fiocco di formaggio oppure semplicemente con qualche crostino profumato alle erbe aromatiche. 

Condividi



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti