Mondo ristorazione

I trend del momento, consigli e ricette del nostro Team Chef e interviste con i protagonisti della ristorazione. Un blog ricco di storie, una più buona dell’altra.

  • Tutti
  • Tendenze Ristorazione
  • News Ristorazione
  • Prodotti Ristorazione
  • Momenti Speciali
News Ristorazione

Marialuisa Lovari

Tendenze Ristorazione

Piatti freddi per il menu dell’hotel

News Ristorazione

Cucina: una passione di famiglia

Tendenze Ristorazione

Cosa deve esserci nel buffet

News Ristorazione

Lo chef è un divulgatore di sane abitudini alimentari

News Ristorazione

Fare lo chef non è seguire una ricetta

News Ristorazione

Pokè Facile, l'idea di Orogel Food Service

News Ristorazione

La buona cucina parte da buoni prodotti

Tendenze Ristorazione

Cucina vegana e vegetariana: trend inarrestabile

News Ristorazione

Autenticità: il vero valore aggiunto di ogni chef

News Ristorazione

La cucina dell'infanzia e della tradizione

News Ristorazione

Un piatto che deve raccontare una storia

News Ristorazione

Orogel e la Nazionale Italiana Cuochi fanno squadra

News Ristorazione

Food delivery: la ristorazione ai tempi del Coronavirus

News Ristorazione

Food cost: come calcolare il costo della ristorazione

Tendenze Ristorazione

Finger Food: i vantaggi dei surgelati per un aperitivo di tendenza

Prodotti Ristorazione

Tipicità e prodotti locali

Tendenze Ristorazione

Tempo di funghi e tempo di castagne

Tendenze Ristorazione

La vasocottura per la ristorazione

Prodotti Ristorazione

Fagiolini Pastellati: una croccante novità

Tendenze Ristorazione

Piatti freddi con verdure

Tendenze Ristorazione

Pasta fredda: fantasia e praticità

Momenti Speciali

Grigliate: i contorni giusti

Tendenze Ristorazione

Idee per torte salate e focacce

Tendenze Ristorazione

Insalatone e Bowl, idee per una pausa pranzo creativa



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti