Orecchiette con broccoletti, acciughe e peperoncino

30 min
4
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

  • 400 g di orecchiette
  • 300 g di Broccoli Rosette Orogel
  • 4 filetti di acciughe dissalati
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di peperoncino
  • 10 g di prezzemolo fresco
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Mettere a cuocere le orecchiette in abbondante acqua bollente salata.
  2. Nel frattempo, in una padella antiaderente, con un filo di olio, imbiondire lo spicchio di aglio, che poi andrà tolto, aggiungere il peperoncino e i filetti di acciuga. Unire i broccoletti portando a cottura.
  3. Scolare le orecchiette e mantecarle in padella finendo con un filo di olio evo e il prezzemolo tritato.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti