Dadolata di salmone con Legumi e Risi e Soia Edamame

45 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 120 g di salmone fresco
  • 400 g di Legumi e Risi con Semi di Girasole
  • 400 g di Soia Edamame
  • olio evo
  • aneto
  • sale

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Tagliare il salmone a cubetti.
  2. Cuocere il mix di legumi e risi in padella, con un filo d'olio e sale a piacere.
  3. Cuocere la soia edamame in padella con un po' di acqua. Frullare parte della soia edamame per ottenere una purea molto fine (se necessario passarla con un colino) e tenere qualche chicco da parte.
  4. In un piatto stendere la passatina di edamame, con un coppapasta formare una composizione con i cubetti di salmone, il mix di legumi e risi e qualche chicco di edamame. Servire con aneto fresco e un filo di olio a crudo.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti