Chutney di peperoni, pere e prugne secche

60 min
4
Difficile
Antipasti

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere in forno ventilato a 180 °C i peperoni e una volta cotti tagliarli a listarelle abbastanza spesse. Tagliare allo stesso modo le pere e le prugne secche.
  2. Scaldare in padella un filo d’olio e soffriggere tutti gli ingredienti insieme. Quando saranno cotti aggiungere il pepe nero e lo zucchero di canna. Poi, una volta sciolto lo zucchero, aggiungere il latte di cocco e lasciare asciugare.
  3. Quando il nostro chutney sarà pronto, possiamo usarlo come farcitura per un primo, per un crostino o come accompagnamento a un secondo piatto.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Zucchine a Fette!



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti