Poke Bowl con riso rosso, edamame, tartare di salmone e verdure grigliate

15 min
2
Facile
Piatti Unici

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere la soia edamame in microonde secondo le indicazioni riportate in confezione.
  2. Creare una marinatura con 5o ml di salsa di soia, 20 ml di olio evo, due cucchiai di miele, mezzo cucchiaino di zenzero (fresco o in polvere) e frullare con il mini pimer per ottenere un’emulsione.
  3. Tagliare a cubetti il salmone e ricoprirlo con la salsa ottenuta, cuocere a piacere in forno per qualche minuto.
  4. Cuocere il riso rosso integrale, aggiungendo all’acqua di cottura i semi di finocchietto. Cuocere il Tris Grigliato in padella con un soffritto di cipolla.
  5. Comporre la bowl con tutti gli ingredienti e servire.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Fave!



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti