Orzotto alle pere, noci e Asiago

30 min
2
Facile
Primi piatti

Ingredienti

  • 20 gocce di Virtù di Brodo Orogel
  • 100 g di orzo perlato
  • 80 g di formaggio tipo Asiago
  • 1 pera Decana da 200 g
  • 1 noce
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva

Preparazione

  1. Preparare il brodo di verdure versando 20 gocce surgelate di Virtù di Brodo Orogel in una pentola con un litro di acqua bollente.
  2. Cuocere l'orzo in padella, aggiungendo poco per volta il brodo vegetale. A metà cottura aggiungere la pera tagliata finemente e il formaggio. Mantecare il tutto e infine servire con mezza noce tritata per piatto e un goccio di olio extra vergine d'oliva a crudo.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti