Spaghetti integrali con carciofi e briciole croccanti

15 min
4
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Scaldate 4 cucchiai d’olio con lo spicchio d’aglio schiacciato. Unite i carciofi e lasciate insaporire alcuni minuti.
  2. Bagnate con circa 250 ml d’acqua e cuocete coperto per 10 minuti. Eliminate l’aglio e frullate i carciofi con 3-4 foglie di menta e un filo d’olio, fino a ottenere una crema morbida. Aggiustate di sale e incorporate il Parmigiano grattugiato.
  3. Grattugiate grossolanamente il pane di mais, fatelo tostare in padella senza olio fino a renderlo dorato e croccante.
  4. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente e versateli nella crema di carciofi. Unite un poco d’acqua di cottura e mescolate delicatamente. Servite gli spaghetti con il pane croccante e foglioline di menta.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti