Verdurì con bocconcini di pescatrice e fiori di zucca

20 min
4
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Mettete il Verdurì in un tegame e cuocete coperto per 7-8 minuti, mescolando ogni tanto.
  2. Tagliate il filetto di rana pescatrice a tocchetti, spadellateli con un filo d’olio per qualche minuto, salate, pepate e unite i fiori di zucca tagliati a striscioline.
  3. Disponete la crema calda in una fondina, completate con i bocconcini di pesce e aromatizzate con le foglioline di menta spezzettate.
 Cospargete con i semi di chia e servite.
  4. La variante: Potete variare a vostro piacere il pesce da utilizzare nella zuppa: al posto della rana pescatrice potete utilizzare la stessa quantità di branzino.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti