Sformatino di verdure grigliate con dadolata di pomodoro e cipolla caramellata

30 min
2
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Pelare e tagliare a fette sottili le cipolle. Metterle in padella ben stese e aggiungere lo zucchero, l’aceto e mezzo bicchiere d’acqua. Coprire la padella e cuocere per 10 minuti a fuoco medio mescolando di tanto in tanto.
  2. Togliere il coperchio e continuare a cuocere a fuoco basso fino a far evaporare tutti i liquidi, mescolare spesso. Le cipolle devono risultare lucide e collose.
  3. In un recipiente tagliare a cubetti i pomodori, condirli con olio, qualche rametto di finocchietto, sale e pepe.
  4. Cuocere gli sformatini in padella come da indicazioni sulla busta.
  5. Comporre il piatto mettendo l’insalata di pomodori come base, gli sformatini, la cipolla e un filo di erba cipollina.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti