Momenti in Cucina

Primi piatti primaverili

­Dopo i mesi invernali a base di calde zuppe di cereali e legumi e minestroni di verdure fumanti, la primavera porta con sé la voglia di piatti freschi e colorati, con pochi ingredienti e capaci di portare in tavola nuovi sapori e profumi. Sono tante le verdure della stagione primaverile, come i piselli, i carciofi, le fave e gli asparagi. Ed è proprio in questo periodo che Orogel raccoglie, nei terreni più vocati, questi ortaggi, per surgelarli poche ore dopo, garantendo così tutta la freschezza e la bontà del prodotto appena raccolto… per tutto l’anno!

Primi piatti primaverili: le nostre ricette

Le verdure della stagione primaverile si prestano in particolar modo per la creazione di fantasiosi primi piatti, facili e veloci da preparare (anche grazie all’uso dei vegetali freschi surgelati), come il risotto agli asparagi o le tagliatelle con sugo di piselli. Per chi gioca d’anticipo e pranza in ufficio, l’ideale è il Riso venere con piselli, salmone e profumo di limone: un piatto unico fresco, ideale tiepido o anche freddo. Se si ha più tempo a disposizione, invece, gli Spaghetti con crema di carciofi e briciole croccanti sono una ricetta semplice ma dal successo assicurato!

Condividi



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti