Muffin alle zucchine e pomodori secchi

60 min
12
Media
Antipasti

Ingredienti

  • 200 g di farina integrale o farina 0
  • 400 g di Zucchine a Fette Orogel
  • 8 g di lievito per impasti salati
  • 40 g di fecola di patate
  • 40 g di olio evo
  • 60 g di mandorle pelate
  • 50 g di pomodori sott'olio
  • un pizzico di sale

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Scolare dall'olio i pomodori secchi e tritare le mandorle finemente. Cuocere in padella le zucchine e tagliarle grossolanamente in piccoli pezzi.
  2. Unire tutti gli ingredienti e mescolare bene fino ad ottenere un composto colloso e omogeneo. Riempire gli stampini da muffin fino a tre quarti ed infornare a 175 °C per 25 minuti. Controllare la cottura con l'aiuto di uno stuzzicadenti.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti