Focaccia morbida con filetti di pesce e fagiolini

45 min
4
Media
Panini

Ingredienti

  • 300 g di focaccia morbida
  • 4 filetti di nasello
  • 200 g di Fagiolini FInissimi Orogel
  • 150 g di pangrattato
  • 2 cucchiai di farina 00
  • un uovo
  • 2 cucchiai di maionese
  • 200 g di pomodorini ciliegia
  • 2 cucchiai di latte
  • olio extravergine di oliva
  • olio di semi
  • aneto
  • sale

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Sbattere l’uovo con il latte in una terrina bassa. Infarinare i filetti di pesce, scuoterli per eliminare l’eccesso di farina, immergerli nell’uovo e poi nel pangrattato. Premere per far aderire bene la panatura.
  2. Scottare i fagiolini in acqua bollente salata per 6 minuti e scolateli. Tagliare i pomodorini a fettine, condirli con l’aneto spezzettato, un filo di olio e un pizzico di sale. Condire anche i fagiolini.
  3. Cuocere i filetti di pesce panati in padella con l’olio di semi, dorandoli bene da entrambe le parti, e asciugarli su carta assorbente da cucina.
  4. Farcire le focaccine con un leggero strato di maionese, i pomodorini conditi, il pesce croccante e i fagiolini.



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