Sformatino con chips di formaggio su crema di piselli

30 min
2
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare finemente la cipolla e soffriggere in padella con un filo di olio. Aggiungere i piselli e cuocere a fuoco medio fino a renderli morbidi.
  2. In un recipiente con i bordi alti unire i piselli, l’olio, il formaggio spalmabile, il sale e il pepe. Frullare bene con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema liscia e corposa – aggiungere 20 ml di panna o acqua in caso rimanga troppo densa.
  3. Scaldare bene una padellina di piccole dimensioni sul fuoco. Distribuire omogeneamente un cucchiaio di Parmigiano al centro della padella e far sciogliere. Appena sciolto, togliere la padella dal fuoco e staccare le chips ottenute con un lecca pentole. Procedere ottenendo 5 dischi.
  4. Cuocere gli sformatini in padella come da indicazioni sulla busta.
  5. Comporre il piatto versando 2\3 cucchiai di crema di piselli sul fondo, adagiare gli sformatini e poi aggiungere le chips di Parmigiano. Sbriciolare una chips su tutto il piatto e decorare con qualche rametto di rosmarino fresco.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Carciofi Mezzi TantoCuore!



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti