Pizzeria e Arte Bianca
Pizza classica, pizza alla pala, pinsa, pizza in teglia, pizze gourmet. E ancora: pani, focacce, rustici e calzoni. La pizzeria, si sa, è un’arte e ha bisogno di fantasia, creatività e gusto. Ma anche di metodo, tecnica e ingredienti di qualità. I vegetali Orogel Food Service sono il segreto per creare ogni giorno la pizza perfetta.
Cosa può fare Orogel per te
Preparazioni più rapide
Le verdure sono già lavate, pulite, tagliate e scottate, per una gestione più veloce e facile della preparazione degli ingredienti per le farciture. Anche in base ai flussi e alla intensità di ordinazioni.
Prodotti al naturale
Le verdure surgelate sono naturalmente ricche di gusto, perché raccolte al giusto grado di maturazione: puoi condirle a piacere per esaltarne il sapore e personalizzare la tua ricetta.
Farcisci e inforna
Puoi aggiungere alla tua pizza o focaccia le verdure ancora surgelate, perché non rilasciano acqua in cottura. Garantendoti un ottimo risultato finale.
Tipicità in ogni stagione
Friarielli, cime di rapa, scarola, carciofi e asparagi: prodotti coltivati nelle aree più vocate, disponibili tutto l’anno e sempre con lo stesso standard qualitativo. Nel pieno rispetto delle ricette della tradizione italiana.
Cerca ispirazione
Rendi le verdure protagoniste delle tue ricette con abbinamenti originali: la nostra vasta gamma di prodotti lascia spazio alla tua creatività.
Segui i trend
Non la solita pizza! Il nostro Team Chef è disponibile per suggerirti abbinamenti e nuove idee di farciture per essere sempre in linea con le tendenze.
Mondo Ristorazione
Scopri i prodotti per te
Nell’ambito della misura PNRR “Sviluppo logistica per i settori agroalimentare, pesca e acquacoltura, silvicoltura, floricoltura e vivaismo”, Orogel ha ottenuto l’approvazione del progetto denominato “Programma di sviluppo per la logistica agroalimentare nell’ambito della trasformazione e della commercializzazione di prodotti agricoli”. In particolare il programma di sviluppo di Orogel, dal titolo “OROGEL – logistica interna e sostenibile” è finalizzato alla realizzazione di una nuova cella frigorifera automatizzata con l’obiettivo di minimizzare l’impatto ambientale e proseguire verso la digitalizzazione. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.
Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.
“MAC - Maculatura bruna del pero: approfondimenti su agenti causali, tecniche innovative di prevenzione e contenimento alla luce dei cambiamenti climatici” è un progetto realizzato nell’ambito Programma regionale di sviluppo rurale 2014-2020 – Tipo di operazione Mis. 16.1.01 – Gruppi operativi del partenariato europeo per l’innovazione: “produttività e sostenibilità dell'agricoltura” - Focus Area 4B.
Costo Complessivo del Progetto: € 379799,62
Contributo concesso € 341.819,66
Domanda n. 5150379 – Capofila: OI PERA
Fondo europeo agricolo per lo sviluppo ruraleOrogel Società Cooperativa Agricola
Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy
Numero Verde 800 286660P.I. 00800010407
Contatti