Un alleato in cucina
La ristorazione tradizionale ha bisogno di prodotti di altissima qualità, per limitare i tempi di preparazione, ridurre gli sprechi in cucina e variare il menù.
Orogel Food Service ti aiuta a ottimizzare il lavoro in cucina, garantendoti tutta la flessibilità richiesta dai tempi moderni.
Cosa può fare Orogel per te
Food cost sotto controllo
Nella lavorazione quotidiana delle verdure, riduci il consumo di acqua e risparmi energia nelle fasi di pre-cottura. E il costo della materia prima è costante.
Riduci le preparazioni
Le verdure già lavate, pulite e tagliate ti facilitano nella gestione delle tante preparazioni della cucina.
Tempi di cottura brevi
Grazie al processo di surgelazione, le verdure sono già scottate e pronte per essere preparate in pochissimi minuti, seguendo le indicazioni di cottura riportate sulla confezione.
Menù facili da variare
La disponibilità di tutte le verdure in qualsiasi periodo dell’anno, ti permette di cambiare spesso la proposta del tuo menù, seguendo i trend del momento e le occasioni/stagioni.
Qualità e freschezza della materia prima
Verdure fresche surgelate sempre disponibili nel tuo freezer: preparale espresse/al momento/in base alla richiesta per offrire ai tuoi clienti un piatto sempre di altissima qualità.
Mondo Ristorazione
Scopri i prodotti per te
Nell’ambito della misura PNRR “Sviluppo logistica per i settori agroalimentare, pesca e acquacoltura, silvicoltura, floricoltura e vivaismo”, Orogel ha ottenuto l’approvazione del progetto denominato “Programma di sviluppo per la logistica agroalimentare nell’ambito della trasformazione e della commercializzazione di prodotti agricoli”. In particolare il programma di sviluppo di Orogel, dal titolo “OROGEL – logistica interna e sostenibile” è finalizzato alla realizzazione di una nuova cella frigorifera automatizzata con l’obiettivo di minimizzare l’impatto ambientale e proseguire verso la digitalizzazione. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.
Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.
“MAC - Maculatura bruna del pero: approfondimenti su agenti causali, tecniche innovative di prevenzione e contenimento alla luce dei cambiamenti climatici” è un progetto realizzato nell’ambito Programma regionale di sviluppo rurale 2014-2020 – Tipo di operazione Mis. 16.1.01 – Gruppi operativi del partenariato europeo per l’innovazione: “produttività e sostenibilità dell'agricoltura” - Focus Area 4B.
Costo Complessivo del Progetto: € 379799,62
Contributo concesso € 341.819,66
Domanda n. 5150379 – Capofila: OI PERA
Fondo europeo agricolo per lo sviluppo ruraleOrogel Società Cooperativa Agricola
Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy
Numero Verde 800 286660P.I. 00800010407
Contatti