Baccelli di edamame al sesamo

15 min
4
Facile
Antipasti

Ingredienti

  • 500 g di Soia Edamame in Baccello Orogel
  • Per la salsa agrodolce: 40 g di salsa di sia e 20 g di miele
  • Per la salsa piccante: 80 g di polpa di pomodoro, aglio, mezzo peperoncino
  • Per la salsa aromatica: 80 g di yogurt greco e mezzo cucchiaino di curry
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • sale, pepe e olio evo

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Preparare la salsa agrodolce mescolando insieme la salsa di soia e il miele.
  2. Per la salsa agrodolce: scaldare in padella un filo d'olio, appassire l'aglio tritato, unire la polpa di pomodoro e il peperoncino tritato, cuocere per 5 minuti e salare.
  3. Per la salsa aromatica: mescolare lo yogurt greco con il curry e regolare a piacere di sale e pepe.
  4. Versare la Soia Edamame in baccello surgelata in acqua bollente con un pizzico di sale. Coprire e cuocere per 2 minuti dalla ripresa dell’ebollizione.
  5. Saltare la Soia Edamame in baccello in padella con l’olio e i semi di sesamo, poi servirla accompagnata dalle tre salse.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Fagioli Cannellini!



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti