Cialde di grano con Verdure Campagnole e salsa yogurt

30 min
4
Facile
Antipasti

Ingredienti

  • 450 g di Verdure Campagnole Orogel
  • 120 g di farina semintegrale
  • 80 g di farina di mais fioretto
  • 100 ml d’acqua
  • 1/2 cucchiaino di lievito per torte salate
  • 20 g di olio di mais
  • olio extravergine d’oliva
  • 200 g di yogurt al naturale
  • 2 cucchiai di cocco a scaglie
  • 1 peperoncino fresco
  • 1 lime
  • erba cipollina
  • sale

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Mescolate le farine con il lievito, un pizzico di sale, l’olio di mais e l’acqua fino a ottenere un impasto omogeneo. Ricavatene 8 palline regolari e lasciatele lievitare coperte per 20 minuti.
  2. Mescolate lo yogurt con il cocco, il peperoncino, la buccia di lime grattugiata e l’erba cipollina tagliuzzata.
  3. Cuocete le Verdure Campagnole in padella con 2 cucchiai d’olio e poca acqua per 10 minuti, quindi aggiustate di sale. Stendete ogni pallina per ottenere delle piadine sottili e cuocetele in una padella calda per 2/3 minuti per lato.
  4. Piegatele leggermente quando sono ancora calde. Farcite le cialde con la salsa yogurt e le verdure calde.



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti