Una vetrina di gusto e sapore
Le gastronomie non sono più solo un canale di servizio, per acquistare pranzi e cene dell’ultimo minuto. Sono delle vere e proprie vetrine di gusto, per questo devono sempre proporre prodotti invitanti. Senza dimenticare la necessità di avere una linea di preparazione efficace, veloce e standardizzabile.
Grazie ai prodotti Orogel Food Service, dai vegetali ai burger, dai pastellati ai mix di cereali e verdure, potrai rendere il tuo banco davvero speciale.
Cosa può fare Orogel per te
Facilità di preparazione
Grazie alle chiare indicazioni riportate in confezione e al supporto del team Chef Orogel, la cottura dei nostri prodotti è alla portata degli operatori di ogni livello.
Contorni ricettati
Le verdure sono già scottate: ti basta versare il prodotto ancora surgelato in teglia, aggiungere gli altri ingredienti, come olio, sale e spezie, e cuocere in un’unica soluzione.
Panati e pastellati
L’esclusivo metodo di preparazione fa sì che i nostri prodotti rimangano sempre croccanti, specie nella cottura in forno. Grazie alla delicata panatura e pastella, le verdure sono riconoscibili e ricche di gusto.
Food cost sotto controllo
Grazie alle verdure surgelate hai la possibilità di stabilire il prezzo di vendita nel banco con facilità e precisione.
Proposte per ogni esigenza alimentare
Allergie, intolleranze e stili alimentari: le etichette ben dettagliate sono una guida per l’operatore, che può facilmente individuare ingredienti adatti alle richieste dei propri clienti.
Mondo Ristorazione
Scopri i prodotti per te
Nell’ambito della misura PNRR “Sviluppo logistica per i settori agroalimentare, pesca e acquacoltura, silvicoltura, floricoltura e vivaismo”, Orogel ha ottenuto l’approvazione del progetto denominato “Programma di sviluppo per la logistica agroalimentare nell’ambito della trasformazione e della commercializzazione di prodotti agricoli”. In particolare il programma di sviluppo di Orogel, dal titolo “OROGEL – logistica interna e sostenibile” è finalizzato alla realizzazione di una nuova cella frigorifera automatizzata con l’obiettivo di minimizzare l’impatto ambientale e proseguire verso la digitalizzazione. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.
Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.
“MAC - Maculatura bruna del pero: approfondimenti su agenti causali, tecniche innovative di prevenzione e contenimento alla luce dei cambiamenti climatici” è un progetto realizzato nell’ambito Programma regionale di sviluppo rurale 2014-2020 – Tipo di operazione Mis. 16.1.01 – Gruppi operativi del partenariato europeo per l’innovazione: “produttività e sostenibilità dell'agricoltura” - Focus Area 4B.
Costo Complessivo del Progetto: € 379799,62
Contributo concesso € 341.819,66
Domanda n. 5150379 – Capofila: OI PERA
Fondo europeo agricolo per lo sviluppo ruraleOrogel Società Cooperativa Agricola
Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy
Numero Verde 800 286660P.I. 00800010407
Contatti