Ristorazione Commerciale
Prodotti su misura e di facile gestione. Anticipazione dei trend, attenzione al food cost, alla qualità e alla fattibilità di realizzazione. Il Team Chef di Orogel Food Service è a disposizione per garantirti tutto il supporto nell’attività di ristorazione con consulenze mirate, prodotti esclusivi e formazione agli operatori.
Cosa può fare Orogel per te
Ricette su misura
Collaborazione con le divisioni Ricerca e Sviluppo per studiare soluzioni in linea con le tue esigenze.
Food cost costante
Pianifichiamo insieme un food cost personalizzato, per renderlo costante nel tempo.
Più velocità, meno sprechi
Grazie alla tecnologia delle buste monoporzione microondabili, poniamo l’accento non solo sulla velocità di preparazione, ma anche sull’abbattimento degli sprechi. Prepari solo la quantità che ti serve.
Facilità di preparazione
La fase di studio iniziale del prodotto tiene conto di tantissimi aspetti e ti permette anche di stabilire standard di preparazione alla portata degli operatori di ogni livello.
Buono e fresco, sempre
Standardizzare è sempre più necessario per garantire al consumatore piatti buoni, freschi e dal gusto desiderato: una garanzia di qualità per te e per i tuoi clienti.
Mondo Ristorazione
Scopri i prodotti per te
Nell’ambito della misura PNRR “Sviluppo logistica per i settori agroalimentare, pesca e acquacoltura, silvicoltura, floricoltura e vivaismo”, Orogel ha ottenuto l’approvazione del progetto denominato “Programma di sviluppo per la logistica agroalimentare nell’ambito della trasformazione e della commercializzazione di prodotti agricoli”. In particolare il programma di sviluppo di Orogel, dal titolo “OROGEL – logistica interna e sostenibile” è finalizzato alla realizzazione di una nuova cella frigorifera automatizzata con l’obiettivo di minimizzare l’impatto ambientale e proseguire verso la digitalizzazione. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.
Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.
“MAC - Maculatura bruna del pero: approfondimenti su agenti causali, tecniche innovative di prevenzione e contenimento alla luce dei cambiamenti climatici” è un progetto realizzato nell’ambito Programma regionale di sviluppo rurale 2014-2020 – Tipo di operazione Mis. 16.1.01 – Gruppi operativi del partenariato europeo per l’innovazione: “produttività e sostenibilità dell'agricoltura” - Focus Area 4B.
Costo Complessivo del Progetto: € 379799,62
Contributo concesso € 341.819,66
Domanda n. 5150379 – Capofila: OI PERA
Fondo europeo agricolo per lo sviluppo ruraleOrogel Società Cooperativa Agricola
Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy
Numero Verde 800 286660P.I. 00800010407
Contatti