Patate sabbiose

45 min
3
Facile
Contorni

Ingredienti

Preparazione

  1. Pelare e tagliare a cubetti piccoli le patate.
  2. Versare le patate in una ciotola e mescolarle con qualche cucchiaio di pangrattato. Il pane deve aderire bene su tutta la superficie.
  3. Riscaldare in una padella, circa 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, versare le patate sabbiose e farle cuocere, fino a renderle croccanti e dorate.
  4. Dopo circa 20 minuti di cottura a fuoco basso, aggiungere il Crea Tu, i capperi e cuocere per altri 6 minuti amalgamando bene. Servire le patate ancora calde e croccanti.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Melanzane Grigliate!



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti